update_110224_03_new

by Tenvin |  2011年02月25日 

分类: 评论:16

16条评论 到 “update_110224_03_new”

  1. nvpglfrgay说道:

    p5gRBu iabzcjffusou, [url=http://uuimgkmjtsre.com/]uuimgkmjtsre[/url], [link=http://othdznloanle.com/]othdznloanle[/link], http://stwwfgwukcpy.com/

  2. 萱儿说道:

    大家好 以后常常看看萱儿写的文章哦 并提出议论哦 呵呵

  3. 一棵大树说道:

    有人说:鱼价的暴跌与2010年宏观调控有因果关系,也有人说:鱼价的暴跌与商贩有关系,这两者究竟与谁有关系呢?一吨鱼饲料卖到3400元,一斤草鱼才卖3.4元,科学养殖一斤饲料长一斤鱼,按这样计算一斤草鱼卖到4.1元左右才算保本。2011年的饲料成本更高,按现在的市场,农民对水产品养殖感到绝望。辛苦三年的血汗钱2010年一年就血本无归了,谁还敢养殖四大家鱼了,今后向国外进口吧|

  4. 一棵大树说道:

    2010年是中国走过的不平凡一年,同时也是全国农业更不平凡一年。都说农民有钱了,农民的钱从何来?去年粮、棉、油等农产品减产但收购价格较高,政府采取了一系列的调控措施,控制物价飞涨。去年底至2011年初农民养殖的四大家鱼价格成直线的暴跌,养殖的生产成本飞涨,农民亏的是血本无归。咱农民希望新闻媒体替农民讲讲农民的苦同时希望政府采取一些相应的措施,保护农民的最基本的利益。

  5. 宋国伟说道:

    女性如何成汽车保养高手? 专业人士来支招!

    女性如何成为汽车保养高手?女性保养汽车要注意哪些?就让专业保养人士为女司机支支招。
      现在的女车主开车技术、认路本领越来越纯熟,但不爱检查车辆,不敢动手保养等问题却成了女司机的头号“罪名”。

      建议女车主,如果不想打开发动机盖弄脏手,也要学会检查轮胎和读懂仪表盘信息。

      如果仪表盘亮起了黄色的故障灯,则表示爱车发生了故障,但车辆仍可以使用,可在安全模式行驶一定的公里数,遇到这种情况,女车主要及时联系维修店。如果仪表盘上的红色灯亮了,要将车泊在安全位置,不要随便启动车辆,等待维修站派人来维修。

      开车“太肉”

      解决办法:两年一次清洗燃油进气系统。

      大多数女车主开车很“肉”,即太过温柔,车速长期很慢,这样一来,容易导致发动机功率利用不足,引起燃油进气系统故障。

      有些女车主用车较少,有的两年才跑一万多公里,但也要及时清理车辆的燃油进气系统,保养频率大概两年一次,清洗燃油进气系统一次花费为300至400元。

发表新评论