QQ邮箱更新日记-2011年7月7日

by Junior |  2011年07月07日 

短消息支持群聊
新版短消息支持群聊了,添加几个好友,即刻开始享受轻便简洁的多人会话吧。

 

收信规则复合操作
收信规则全新升级,单条收信规则不仅可以设置多个条件组合过滤,还能对符合的邮件执行复合操作,让您管理邮件更加高效。

 

群邮件快捷设置
群邮件读信界面新增设置选项,在您读信时就能轻松设置该群的新邮件是否在QQ弹出提醒、已读邮件有新回复时是否标记回未读,让你轻松便捷管理群邮件。

 

发信昵称自定义
写信界面下侧完整显示您当前的发信帐号与昵称,切换发信帐号时,还能直接修改发信昵称。温馨提示:发送正式邮件前,记得检查您的发信昵称哦。

 

新版漂流瓶热浪来袭
漂流瓶更新啦!灯塔开关期待您的开启,图片分享给您的瓶子增添色彩,还有瓶子状态等你来体验。点击这里了解详情

分类: 更新日记 评论:2

2条评论 到 “QQ邮箱更新日记-2011年7月7日”

  1. Btocj说道:

    QQ的企业邮箱也得加强改进,不知道什么时候企业邮箱才有QQ邮箱上的功能。比如说标签!

  2. 魏超说道:

    自定义发信昵称很给力,一直希望可以即时的更改发信账号,现在好了!给力!

发表新评论