家,我回来了

by Angela |  2016年02月06日 

logo_0_20160204

显示时间:2016年2月7日——2016年2月10日

旧岁已近暮,新岁将登场。今天是除夕,你到家了吗?

每个想家的人,都是已经长大的孩子。因为儿时的我们,从来不知道想家的滋味。过年对于孩子而言,是漂亮的新衣,是期盼的压岁钱,是街头巷尾鞭炮齐鸣的热闹,是可以肆无忌惮享用的糖果。直到有一天,我们背上行囊,离家远行。家,成为我们割舍不下的牵挂。

有时会在脑海里勾勒家的样子。家门前那条经常奔跑的街道,是否变了模样?房间里藏着小秘密的角落,是否被发现了?父亲去年种的花,开出新的枝芽了吗?母亲的拿手菜,还是原来的味道吗?

拿着薄薄的车票,全世界的人奔袭在回家的路上。我们在心里说,再坚持一下,就快到家了。归心似箭的迫切,近乡情怯的忐忑,在回到家的那一刻全然放下。原来,心安处,便是家。

QQ邮箱,这个春节,陪你一起回家。

邮箱首页推荐:

20160204_chunjie001

分类: 邮箱产品 评论:7

7条评论 到 “家,我回来了”

  1. 小秋说道:

    好几年没有回家了 每逢过年时 每次都想着 明年再回家吧 今年就不回了 年年如此 人在江湖 身不由己

  2. longdrink说道:

    祝福大家 猴年 a whole world of happiness!!

  3. 志凉说道:

    家和万事兴

  4. 只想,静静地,守候你。说道:

    只想,静静地,守候你。

  5. 朱莹说道:

    我还没回家!18:30的高铁,20:00左右到!父亲来接我,首先回家见母亲,母亲无论如何等我吃年夜饭!回家到21:00了 别等了吧!!

  6. 朱莹说道:

    见什么吃什么 真幸福!!

发表新评论