QQ邮箱手机客户端V4.0正式发布

by amber |  2014年11月05日 

今天,QQ邮箱手机客户端再次迎来在iOS和Android平台上的同步更新。

新版本增加了日历、漂流瓶、附件收藏等功能,并在多处细节上进行了体验优化。我们希望让你觉得,邮箱,不只收发邮件这么简单。

 

  • 日历功能 — 轻松的日程管理

除了基础的自主新建提醒,还支持智能识别会议邀请并自动添加到日历,将事件通过微信分享给好友。无论多么复杂的日程,一切都将清晰可控。

mailapp4.0_1

 

  • 漂流瓶 — 回归最质朴的文字邂逅

[漂流瓶]是大家一直呼声很高的功能,而今它不期而至。远离喧嚣,回归质朴。在漂流瓶里,用最简单的文字表达你的情感,邂逅心底那份美丽

mailapp4_2

 

  • 附件收藏 — 收藏不只为收藏,更是一种求知

在日常生活中积累,在需要时刻快速查找。收藏,不只为收藏,它更是一种求知。收藏邮件中的重要附件,在[附件收藏]文件夹中统一查看管理,方便你随时查阅、学习。

mailapp4_3

 

  • 智能识别邮件内容

邮件,是大量信息的汇集。智能识别邮件中的email、时间、电话号码等特殊信息,并提供快捷操作,快速处理海量信息。

mail-app4_10

 

QQ邮箱,不只收发邮件这么简单。因为懂你,所以随你而变!

更多贴心优化,欢迎访问QQ邮箱移动官网下载体验。

任何问题或建议,请访问QQ邮箱论坛或通过QQ邮箱应用中【设置】-【意见反馈】告诉我们。

发表新评论