QQ邮箱手机客户端V3.2 正式发布

by amber |  2014年05月28日 

为期一个月的开发打磨,iOS平台与Android平台现同步更新,为你带来了更易用稳定的QQ邮箱。先来看看有哪些亮点功能:

  • 把iPhone横过来,自动进入全屏读信模式,带给你沉浸式阅读体验。(暂仅支持iOS平台)

mailapp_001

  • 点击邮件列表顶部,帮助你快速定位列表上的未读邮件。

mailapp_2

  • eml格式的附件也可以直接预览啦!

mailapp_3

  • 除上述功能外,针对Android平台,我们对列表点击读信做了提速,你发现了吗?

mailapp_4

 

更多贴心优化,欢迎访问QQ邮箱移动官网下载体验。

任何建议与意见,欢迎访问QQ邮箱论坛或通过QQ邮箱应用中【设置】-【意见反馈】告诉我们。

 

分类: 邮箱产品 评论:5

5条评论 到 “QQ邮箱手机客户端V3.2 正式发布”

  1. 雷神说道:

    很好,支持!

  2. 暗示法说道:

    通过QQ邮箱应用中【设置】

  3. 素依说道:

    希望能优化一下,垃圾邮件过滤为,对比使用163与QQ邮箱,相对来说QQ的垃圾邮件会多一些,还有就是发邮件经常会被冤枉为垃圾邮件。
    另外一个问题就是,日历日程中没有详细内容填写项目,FOXMAIL中有,但是登陆网页版就没法查看与编辑,希望能增加。
    谢谢!

  4. 熊小伟说道:

    QQ邮箱越来月号用了。但是,什么时候把存档功能也加入进来呢。估计好多人也在盼着这个功能。

发表新评论