给埃菲尔铁塔的纪念

by Angela |  2014年05月15日 

logo_20140516

人们喜欢它的浪漫多情,羡慕它的伟大雄奇,倾心于登塔那一刻巴黎尽在脚下的震撼。它是摄影师的宠儿,也在画家的画布上尽情展示不同的姿态。它是埃菲尔铁塔,无论你在巴黎的哪个地方,一抬头,它始终都在。

1889年5月15日,埃菲尔铁塔首次对外开放。到今天,这座为世博会而建造,象征着法国工业和文化成就的建筑,已在巴黎战神广场上屹立了125年。埃菲尔铁塔的名字取自他的设计师——结构工程师居斯塔夫·埃菲尔的名字。你也许不知道,埃菲尔铁塔在建造初始时就蒙受诸多委屈和嘲笑。这座庞大复杂的钢铁建筑,被许多人视为丑陋而笨拙的怪物。如今,历史已证明了它的魅力。那百年前的嘲讽,反而是对它最大的赞誉。每个人心中都有一座埃菲尔,如果你喜欢它,请爱它的一切。

Logo显示时间:2014年5月15日

同期明信片:

20140516_eiffel

分类: 节日LOGO更新 评论:3

3条评论 到 “给埃菲尔铁塔的纪念”

  1. owenjiang说道:

    haha

发表新评论