电影旧事

by Angela |  2014年04月14日 

logo_0_20140414

 

 

 

logo上线时间:2014年4月14日

1894年4月14日,纽约27街百老汇1155号霍兰兄弟——第一家商业电影院里,正在进行一场历史性的公开电影放映。这是爱迪生的新发明活动电影放映机的第一次商业放映,它通过播放连续的照片来达到一种最初的电影效果,只能允许一个人通过小窗口观看电影。展示地点一共放置10台放映机,分成两排,每排5台,播放不同的电影。观众需要支付25美分,就可以观看一排5部电影。历史学家查尔斯·马瑟将这场放映看成是“美国人生活和表演文化重大的变革”。

白驹过隙,时光荏苒。今天,我们在电影里看到了光怪陆离的世界,感受影像带给我们的喜怒哀乐,它使我们走进了一个未知却充满幻想的空间。而你可曾记得,120年前,有那么一些人,用他们的奇思妙想为我们开启了一个新的世界。想象,让生活更精彩。

同期明信片:

mask (1)

分类: 节日LOGO更新 评论:5

发表新评论