QQ邮箱更新日记——2012年10月26日

by amber |  2012年10月26日 

一、下载附件到手机,用二维码扫一扫

一个黑白纵横的方形条码,一种“码”时代的悄然来袭。拿起你的手机,只需几秒,附件玩转在你手心。

上面的二维码,你可以扫一扫!

 

 

二、同步邮箱联系人到手机

通过Exchange将邮箱联系人同步到手机,随时随地 Keep in touch !

 

 

三、未读邮件优化

未读邮件页面浏览提速,界面更简洁,阅读更流畅!全新的用户体验,让你爱不释手~

 

四、支持同时添加多张照片到正文

 

更多优化,期待你的体验。

 

 

 

 

分类: 更新日记 评论:5

5条评论 到 “QQ邮箱更新日记——2012年10月26日”

  1. smileN说道:

    201210291921又出来一个问题,如果直接看未读邮件,有时候太多了,很占用资源,比如100+以上的时候。这个怎么解决?

    • Angela说道:

      你好,我们按照folder的顺序将用户的个人邮件排在了前面,如收件箱、群邮件、个人文件夹、POP邮箱等,可以优先处理这些个人邮件。

  2. total说道:

    请问未读邮件优化的产品设计逻辑是怎样的? 点进去会全部自动标记为已读吗?如果是的,我的未读邮件数字没有变化,但下面的按钮却是“标为未读”。而且邮件主题还是加粗显示的。
    首页应该是 提供一个未读邮件的快速通道,给用户自主选择操作。其实优化的是一个内容的视图形式而已吧。

    • Angela说道:

      你好,进入未读邮件摘要模式后,滚动鼠标才会将邮件标为已读的。首页全部未读进入未读摘要视图后,右上角有个切换的按钮,可以让用户切换到传统的邮件列表模式,系统会记住用户的选择,下一次进来后使用的就是邮件列表模式了。

发表新评论