QQ邮箱更新日记——2012年6月1日

by amber |  2012年06月01日 

1. 回复邮件时,仅为新增的收件人带上原邮件附件

回复邮件时,如果有添加新的收件人,你可以为他们添加原邮件附件,而不需要再像以前单独发送一封邮件了。

 

2. 邮件支持自定义时间段的搜索

在邮件高级搜索的窗口,你可以自行选择某一个时间段进行精准搜索。

 

3. 往来邮件新入口,阅读邮件新角度

以前你需要进入到联系人页面才可以查看双方的往来邮件,现在读信时将鼠标移至发件人帐号即可见“往来邮件”的入口,轻松掌握邮件沟通的全过程。

 

4. 邮件列表右键菜单支持“创建收信规则”

 

更多优化期待你的体验。登录QQ邮箱体验

分类: 更新日记 评论:12

12条评论 到 “QQ邮箱更新日记——2012年6月1日”

  1. 网站收录说道:

    还不会用,请各位同仁多多指教

  2. 小雪说道:

    有空大家一起谈论奥

  3. 网站目录说道:

    很不错,http://www.zk1905.com/值得一看

  4. 袁力群说道:

    交长安的朋友

  5. mall说道:

    收信规则
    创建规则的时候 测试几封邮件就被锁定了,提示
    “短时间内更改过滤器次数过多,请稍后再试” 这个功能时间点能不能加快点,最多停10分钟就够,测试几下看看设置是否成功就被锁定,用着郁闷!

  6. 都市放牛说道:

    这个功能算是很创新的功能了,喜欢!

  7. Curie说道:

    很喜欢qq邮箱的进步,对于最新的日历功能通过exchange同步到iPhone上时,虽然设置了,可是无法同步qq好友生日,请问可以解决下么。

    • Junior说道:

      感谢您的建议,我们暂时没有做这样的支持,因为用户平均有数百个好友,同步生日信息会给这些用户带来困扰,实际上用户并不需要关注全部的好友生日信息。后续我们会综合更多用户的意见,优化日历的手机同步功能。

      • Curie说道:

        谢谢你的回复,谢谢你的建议,我认为可以提供这个选项,因为想我这样的客户,还是对大多数的QQ好友的生日很关注,这样发送个什么信息问候下也很方便。
        ********
        QQ邮箱做的真的很好,另外一个问题是,QQ已经提供类似亿GMAIL Archive的归档,但如果想要归档,还要选取后在移动到文件夹两步,感觉十分麻烦,可不可以想GMAIL一样提供Archive按钮,直接归档到特定的文件夹呢。
        最好可以让用户选择是哪个文件夹,因为一开始没有这个功能,大多数用户已经有了不同的文件夹,想我就自己建立了个Archive的文件夹。

        祝QQ邮箱越来越好

        • amber说道:

          您可以参见一下【设置】-【收信规则】,建立好收信规则就可以高枕无忧的等着新邮件一一归类了。

发表新评论