QQ邮箱更新日记 – 2010年10月29日

by Vincen |  2010年10月29日 

手机号邮箱升级——来信就会有提醒
QQ手机号邮箱,好记又贴心。有邮件发到您的“手机号@qq.com”邮箱,就会有短信通知。
这是一项完全免费的服务,还没有手机号邮箱的朋友,快去试试吧。了解更多

打捞“漂流瓶”
神秘的大海,蕴藏着许多愿望和秘密。
去您的私家海滩打捞一个漂流瓶吧。倾听来自远方的心声,收获一段奇妙的缘份。

企业邮箱开放注册
您的名片上还印着个人邮箱吗?如果您有域名,不妨试试免费的腾讯企业邮箱。
让客服,销售都用上自己域名结尾的邮箱。形象更专业,还能自主管理。了解更多

一键查看“陌生人的邮件”
未读邮件一多,找起来真不太容易。想优先处理熟人的来信吗?没问题,一键搞定。

分类: 更新日记 评论:5

5条评论 到 “QQ邮箱更新日记 – 2010年10月29日”

  1. blog.mail.qq.com is cool !
    whey protein isolate
    muscle supplements

  2. I love blog.mail.qq.com , bookmarked !

    prohormones

  3. blog.mail.qq.com is my top site, i like to come back here
    top facebook games

  4. 博主的文章写的很好,先订阅了,嘿嘿!~;-)

  5. converse说道:

    给力~

发表新评论