纪念艾米莉·勃朗特

by Angela |  2014年07月30日 
logo_0_20140730

Logo显示时间:2014年7月30日

1818年7月30日,她诞生在英国约克郡的一个小镇。她终身未婚,生性内向孤傲。她深居简出,喜欢在荒原上散步。她喜爱写诗,却30岁早逝,一生中唯一一部小说为《呼啸山庄》。她是勃朗特三姐妹之一,她是艾米莉·勃朗特。

在《呼啸山庄》中,艾米丽写道,“如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样,对我都是有意义的。如果你不在了,无论这个世界多么美好,它在我眼里也只是一片荒漠。而我就像是一个孤魂野鬼。” 那么,如果没有你,我会变成什么样?

盛夏七月,QQ邮箱 V3.3 For Android 再度更新:兼容ART模式下运行;新邮件提醒在通知中心的表现优化;QQ邮件订阅和中转站文件可分享给微信好友或分享到朋友圈等。诸多功能优化,期待你的体验。

  • 兼容ART模式

很多用户期待QQ邮箱 For Android 支持在ART模式下运行。于是…

重温红白机时代

by Angela |  2014年07月14日 
logo_0_20140715

Logo显示时间:2014年7月15日

今天,请把记忆翻回二三十年前,想想你玩的第一款电子游戏。

1983年7月15日,日本任天堂向市场推出FC(Family Computer)游戏机,因机身颜色由红白两色组成,又称“红白机”。红白机问世后,迅速风靡全球,由此衍生出的各种经典游戏,成为80后童年的集体回忆。超级玛丽、魂斗罗、坦克大战、冒险岛……那时的我们,乐此不彼地沉浸在游戏的世界里。怀念游戏手柄被按得嘎吱作响的声音,怀念绞尽脑汁收集游戏卡的日子。而究竟,我们怀念的是游戏本身,还是那股为了通关永不放弃的执拗?当年和你搭档的小伙伴们,如今又在何方?