QQ邮箱手机客户端V3.2 正式发布

by amber |  2014年05月28日 

为期一个月的开发打磨,iOS平台与Android平台现同步更新,为你带来了更易用稳定的QQ邮箱。先来看看有哪些亮点功能:

  • 把iPhone横过来,自动进入全屏读信模式,带给你沉浸式阅读体验。(暂仅支持iOS平台)

mailapp_001

    用一盏灯,温暖你我

    by Angela |  2014年05月21日 

    这里是中国中西部贫困地区的学校,照明环境恶劣的教室占到61%。这里有许多渴望光明的孩子,他们的教室,老旧的白炽灯,昏暗的灯光,正无情地蚕食他们的视力和健康。一盏明亮的灯,对于他们,是黑夜中最大的渴望。

    你也许无法改变大山的穷困。但你有一个机会,照亮他们梦想的道路。腾讯公益联合QQ邮箱发起“最亮的明天”暖灯行动,由中国绿化基金会进行项目执行。现在清理你不再需要的旧邮件,我们将捐助贫困地区的学校改善教室照明环境。我们相信,众志成城的力量。也相信,你的爱心和行动。

    用一盏灯,温暖你心,也照亮他们的世界。

    给埃菲尔铁塔的纪念

    by Angela |  2014年05月15日 

    logo_20140516

    人们喜欢它的浪漫多情,羡慕它的伟大雄奇,倾心于登塔那一刻巴黎尽在脚下的震撼。它是摄影师的宠儿,也在画家的画布上尽情展示不同的姿态。它是埃菲尔铁塔,无论你在巴黎的哪个地方,一抬头,它始终都在。

    QQ邮箱更新日记——2014年5月6日

    by Angela |  2014年05月06日 

    五月伊始,一个月的紧张开发,QQ邮箱新版本上线了。为提供更流畅的写信体验,我们对写信模块进行了细致的打磨,增加导入word文档、格式刷、全屏写信等工具。新增邮件置顶功能,帮助你提高办公效率。还有诸多贴心优化,期待你的体验。
     
    webmail0506001