QQ邮箱iPhone客户端2.0版发布

by Tenvin |  2013年07月21日 

经历几个月的紧张开发,以及漫长的苹果官方审核后,QQ邮箱iPhone客户端2.0版本终于跟大家见面了。

新版本重新设计了邮箱界面,增加了重要联系人、记事本、中转站等新功能,希望这些改变能让你处理邮件更高效。…

钋元素的发现

by Angela |  2013年07月18日 

logo_0_20130718

logo上线时间:2013年7月18日

1898年7月18日,一位尚不知名的化学专业学生在测试收集到的矿物放射性时,发现了一种远比纯粹的铀放射性更强的元素。这种元素衰变的很快,稳定性极差。自然界中含量非常稀少,在地壳中的含量仅为一百万亿分之一,却是世界上最毒的物质。

这位学生便是大家熟悉的镭元素发…

QQ邮箱更新日记——2013年7月10日

by Angela |  2013年07月10日 

一、邮件大小超过收件人的限制?换超大附件试试

update_0712_1_06

中国历史上最后一次科举考试

by amber |  2013年07月04日 

1904年7月4日清晨,从礼部会试中选拔出来的273名贡士在保和殿进行了我国历史上最后一次的科举考试。

科举曾为中国历朝发掘、培养了大量人才,但到明清时期考试内容逐渐僵化,凭文而取,按格而官,弊端日益暴露,终因不能顺应时代发展而被废除。

古时学子们视科考为读书唯一目的,读书、中举、一生荣华。

现在的你,为何而读书?

Foxmail 7.1——你的邮件,有了新看法。

by sherry |  2013年07月02日 

7月1日 Foxmail发布了 7.1 版本,新版本在界面、性能上都有了新的突破。想象一下,全新的Foxmail。

 

一、全新界面

 

百余项功能的精简,每一处细节的打磨,改造出全新的Foxmail。简洁直观的界面,自然流畅的体验,让工作如享受一般。

 

foxmail-1

&nbsp…