QQ邮箱更新日记——2013年03月29日

by Angela |  2013年03月29日 

一、网页生成助手

想要发布公告?想把资源分享出去?试试给网页生成助手发封邮件。

它会把邮件转换成网页,并把网页的链接地址回复给你。

   

 

二、广告邮件来源查询

你的收件箱中究竟有多少广告邮件?看看广告邮件来源查询,就一目了然了。

   

      注:从邮箱首页下方的“自助查询”进…

它们所向往的,不过一片蓝天

by amber |  2013年03月23日 

logo上线时间:2013年3月24日

“我们优雅的享用我们的正餐,血腥的屠宰场被精心的隐藏起来。”——爱默生。

旅鸽(又名候鸽、旅行鸽),曾经是世界上最常见的一种鸟类,主要以植物、果实和小昆虫为食。据统计,过去曾有多达50亿只的旅鸽生活在美国。然而,1900年3月24日,最后一只的野生旅鸽被猎…

梅兰芳首演京剧《木兰从军》

by amber |  2013年03月16日 

木兰从军的故事家喻户晓,传诵不衰。《木兰从军》始见于乐府诗,富有及其浓烈的传奇色彩和传统因素,适合改编为戏剧。

我国著名的表演艺术大师,“四大名旦”之首梅兰芳先生年轻时就曾改编演出过京剧《木兰从军》,一时极富盛誉。

1912年3月17日,梅兰芳先生在北京前门外西珠市口第一舞台首演《木兰从军》的头…