2012年4月26日,是第12个世界知识产权宣传日。2000年10月,世界知识产权组织将每年的4月26日定为世界知识产权日,旨在全世界范围内树立尊重知识,崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新和保护知识产权的法律环境。

 
      天才创新家——这是今年知识产权日的主题。人类历史的浩渺长河中,每一个彻底的、颠覆性的创新都源于人的好奇和洞察。其实,生活就如同一个千变万化的魔方,如果你想知道下一次转动会呈现怎样的景象,那么就用你的好奇心,想象力和洞察力,向着未知的世界出发吧。

 

哈勃太空望远镜发射纪念

by Melody |  2012年04月23日 
 哈勃太空望远镜发射纪念logo
上线时间2012年4月24日 
 
1990年4月24日,哈勃太空望远镜发射升空,天文学家终于实现了把光学望远镜送上天的梦想。望远镜以现代宇宙学奠基人爱德温.哈勃的名字命名,其后的种种发现都对研究宇宙的结构和历史有着极为深远影响,成为天文史上最重要的仪器之一。
 …

QQ邮箱漂流瓶更新日记——2012年4月22日

by Angela |  2012年04月22日 

一、录音-让你的声音漂起来

邮箱漂流瓶可以录制语音了。准备好你的麦克风,面朝大海呐喊吧!
温馨小贴士:
1、使用录音功能前请确认你的麦克风已正确和电脑连接。

2、录音需要flash的支持,请确保你的flash已经安装。

纪念喜剧大师卓别林

by Melody |  2012年04月14日 
卓别林纪念logo
上线时间 2012年4月14-16日
 
卓别林(全名Charles Spencer Chaplin),1889年4月16日-1977年12月25日,英国人,闻名世界的喜剧演员、导演,也是无声电影时代第一个真正的国际明星。
 
代表作《摩登时代》、《大独裁者》、《城市之光》…

QQ邮箱更新日记——2012年4月12日

by amber |  2012年04月13日 

1、让我们为您汇报每天的垃圾邮件隔离情况,更多信息一目了然

如果您在客户端软件设置了pop收发QQ邮箱的邮件,QQ邮箱系统会将邮箱中每天收取到的垃圾邮件汇总,生成一封隔离提醒邮件给您,方便您快捷查看。

2、写信增加“引用”操作

写信时选中希望强调的语句,QQ邮箱帮您标重点,顿时耳目一新。

3、…

Mac截屏软件Snip上线

by Tenvin |  2012年04月11日 

无论您是使用Mac系统自带的截屏,还是第三方截屏软件,我们都真诚地向您推荐Snip。

Snip是什么?

Snip,是应用于Mac平台的截屏软件。

相比其他截屏软件,Snip有什么不同之处?

1. 可重复编辑的丰富标记

Snip提供的丰富标记(矩形框、椭圆、箭头、文字涂鸦)支持重复编辑,调位置调大小…

QQ邮箱日历清新上线了!

by Junior |  2012年04月05日 

我们希望,管理自己的行程,是一件简单轻松的事。

于是,就有了QQ邮箱日历。

 

新建日程快速简单

在全新的月视图中,你能看见整月的行程安排。只需双击小窗格,就能轻松新建事件。

 

在日视图中列表查看

切换至日视图,以列表的形式查看行程安排,如同一份计划清单。