漂流瓶,一路上有你。

by Angela |  2011年12月29日 
2011年的日历就要到了撕下最后一页的时候,漂流瓶陪着大家走过了又一个年头。
弹指间,一年又一年。漂流瓶从一个简单的海滩中衍生出了各种丰富有趣的想法。
心情瓶,让您的心事有所寄托。
定向瓶,拉近你我的距离。
我的秘密花园,你我的心事小天地......
我们想让这里成为倾诉的港湾,成为欢乐幸福满载的乐园,成为寂寞忧伤淡化的地方。
感谢这一路上有你们,对我们的包容、理解与支持。

2012,你还好吗?

by amber |  2011年12月29日 

站在2011的尾巴上,有的人惶恐,有的人欣喜;有的人期盼,有的人缅怀。

于是夜深的时候独处的时候,我们默默低下头回望,突然发现过去的一年自己赚到的只有年纪。

那么你呢?得到了什么?又失去了什么?

Logo出现时间:2011年12月29日~2012年1月3日。

 

这个冬天,有你有温度。

by amber |  2011年12月23日 

周围闪烁着灯光的圣诞树,我们如同往年一样戴着帽子围巾手套,捧着一杯冒着热气的奶茶,慢慢地走在华灯初上的路上。连喘气都看得见白雾的冬天,因为有你,却可以是一个温暖的季节。

很想对你说,一年又一年,谢谢你依旧陪在我身边。

QQmail推出温暖圣诞logo。全部皮肤均可显现。

Logo出现时间:2011…

QQ邮箱漂流瓶温暖圣诞版——2011年12月21日

by Angela |  2011年12月22日 

美妙的圣诞节,让漂流瓶陪你一起渡过这个温暖的节日。

一、圣诞礼盒

你们之间是最熟悉的陌生人。你在这里向ta倾诉你的心事,你在这里同ta交流生活的点滴,你的喜怒哀乐,都在这里与ta分享。圣诞了,给ta送上一份祝福,一个惊喜,谢谢ta一直以来的陪伴,圣诞快乐!

温馨提醒:选出你想要祝福的漂流瓶好友,对方在收到祝福的同时将收到我们送出的神秘礼物。每位好友只能赠送1次。

QQ邮箱开放平台更新日记-2011年12月20日

by Pablo |  2011年12月20日 

QQ邮箱开放平台上线

产品重组,简明清晰的信息结构,全新设计的平台首页,升级使用体验。
五大开放产品整合
“邮我”、“邮件分享”、邮件列表、他域互通和接入订阅五大开放产品全面整合。统一入口,打造更专业、优质的平台服务。
统一产品登录态
开放平台首页完成登录后,即可直接点击跳转至其它产品页面,无…

QQ邮箱漂流瓶更新日记——2011年12月14日

by Angela |  2011年12月14日 

阔别已久的漂流瓶更新来啦。本次漂流瓶将推出给力道具,让你体验不一样的新鲜玩法。
一、瞄准器——指定给TA扔瓶子

茫茫大海里,是否还没有遇见那个TA?

拿起瞄准器,在某个不经意的瞬间,找到TA!

如果你的积分大于30分,如果你是漂流瓶忠实的二级用户,那么,赶快去寻找你的缘分吧。

温馨提醒:
1、从“扔一个”入口中点击瞄准器,在系统给出的列表中选择一位您看中的对象,点击即可给TA扔一个瓶子。
2、只有积分大于30的漂流瓶二级才可使用瞄准器的功能,每天只有一次机会。
3、想出现在TA的瞄准器里么?好好装扮你的个人相册吧。

QQ邮箱更新日记-2011年12月09日

by Tenvin |  2011年12月10日 

一、读信时双击取词翻译
读信时遇到陌生的英文,不用急着打开你的本地词典。试试QQ邮箱的取词翻译,你只需双
击词语便可查看到翻译结果。要先到体验室开通哦。

二、加密邮件
邮件涉及保密信息,果断发加密邮件。只有解密后才可查看到邮件的正文和附件。
在写信页面展开[其他选项],可见…