QQ漂流瓶更新日记—2011年8月30日

by Tenvin |  2011年08月30日 

广大的漂流瓶亲们,首先请大家一定要hold住。本期新版漂流瓶将推出众多给力功能,让你一次玩个过瘾。

一、定向瓶大升级

让众一级粉丝翘首期盼的定向瓶终于出炉了。此次新版定向瓶将面对所有用户开放,同时定向更精确。只需手动输入目标的准确地址,在下拉框中选出目的地,扔出瓶子后就有可能被该地区的人捞起。

那些你想念又见不到的人。扔一个定向瓶给TA,说不定TA有缘捞到哦。

QQ邮箱更新日记-2011年8月30日

by Tenvin |  2011年08月30日 

一、全文搜索,搜邮件,搜附件,搜群邮件,搜记事,轻松就搜到!

全文搜索新增搜群邮搜记事,让您从堆积如山的信件中解放出来,要的就是高效!

纪念世界上第一包方便面诞生

by Angela |  2011年08月24日 

1958年8月25日,日清食品公司的创始人安藤百福发明的全球第一袋方便面问世。
一袋小小的方便面,改变的是人类的生活习惯。
你,也可以。

Logo出现时间:8月25日-27日。

 

 

QQ邮箱手机版更新日记——2011年8月17日

by annie |  2011年08月18日 
1. 一瓶多投,助您瓶无虚发,找到多个瓶友。多种瓶子都支持哦。


弗洛伦斯·南丁格尔(1820年5月12日-1910年8月13日),英国护理学先驱和现代护理教育奠基人。
1853年克里米亚战争爆发,南丁格尔自愿赴前线担任战地护士,在战火中奔波劳累。当时尚无夜班制度,但她每个深夜必提灯巡视病房,亲自检查伤员状况,因而被誉为“提灯天使”。
南丁格尔用手中那盏明灯,照…

QQ漂流瓶更新日记——2011年8月4日

by Junior |  2011年08月04日 

各位亲们,漂流瓶又更新啦。本次漂流瓶为各位亲精心打造了超值大礼包,让您惊喜享不停哦!

一、定向瓶,装有导航仪的瓶子。
二级的亲们快来收福利啦!现在所有二级用户都能专享漂流瓶为您量身定制的定向瓶。
只要在定向瓶里选择您想要投递的目标地区,瓶子就能被准确扔出去。
偷偷告诉你,这货可比导航仪准哦!

QQ邮箱手机版更新日记——2011年8月3日

by annie |  2011年08月03日 

1.首页  九宫格  清晰明了